李明月检查指导国赛备赛训练工作

发布时间:2022-04-07浏览次数:10设置

47日下午,副院长李明月到实训广场检查指导全国职业院校技能大赛备赛训练工作。

李明月检查了护理技能、现代电气控制系统安装与调试、机器视觉系统应用、金属冶炼与设备检修、鸡新城疫抗体水平检测等赛项训练情况,对正在进行训练的团队人员表示慰问,并向各赛项提出三点要求:一是教务处和赛项所在二级学院落实好主体责任,在人员配备、设备、耗材、软件及训练计划等实际困难方面为备赛项目提供全力支持,确保各赛项训练计划执行到位,全方位保障大赛常规化训练。二是指导教师尽快驻校,在线下或通过微信、QQ、腾讯课堂等多种线上方式和线下训练的学生进行沟通、交流、及时指导和解决学生比赛训练中出现的问题。三是各赛项团队根据赛项规程、针对赛项能力和问题拉清单,问题一一解决,每天通过微信汇报训练和指导情况,总结学习成果、积累训练经验。

本次国赛赛项涉及健康学院、机电工程学院和生物工程学院。教务处为贯彻学院“抗牢使命勇担当,争先向前创一流”解放思想大讨论活动精神,按照“立足实际、转变思维、创新引领、把事干好”的总体思路,为实现在全国职业院校技能大赛中获取佳绩,从抓渠道信息、抓组织管理、抓落实见效等方面入手及时行动,早做安排,为国赛备赛和决战保驾护航。


返回原图
/