我院2022年教学能力大赛圆满结束

发布时间:2022-03-10浏览次数:10设置

35日,我院2022年教师教学能力大赛决赛在培训中心大楼516举行。经各二级学院选拔、网上评审,共15个教学团队晋级决赛。

本次比赛分初赛和决赛两个环节,初赛采用网上评审视频,决赛采用现场比赛的方式进行。学院特别邀请了3名曾在全国教师教学能力大赛中获一等奖的专家作为评委,对参赛团队从教学设计、教学实施报告、课堂教学展示和问题答辩四个环节进行了综合评定,共选出5个一等奖和10个二等奖。各参赛团队精心组织、精彩展示,充分展示了我院教师的教学能力。  

赛后,专家对比赛进行了全方位、专业、细致的点评。通过点评,让参赛老师对教师技能大赛教学能力比赛有了更加明确、清晰的认识。

本次比赛在增强教师职业教育教学能力,打造高水平、结构化教师教学创新团队,不断提高课堂教学质量的同时,也为2022年山东省教师教学能力大赛做准备。


返回原图
/