我院召开2019年国赛协作训练工作会议
 
发布时间:2019-02-27 浏览次数:

我院召开2019年国赛协作训练工作会议

 

 

227日上午,我院在培训中心1704会议室召开2019年国赛协作训练备赛工作会议。党委委员、副院长宣永华出席会议并讲话,教务处处长傅智端主持会议,实习实训管理处处长张晓菊、继续教育学院院长马建国、电气工程学院党总支书记李友宾、护理学院党总支书记郭建镇、工商管理学院副院长鲍金柱、信息工程学院副院长窦家勇、教务处副处长李新及各项目指导教师参加会议。

 

宣永华在听取各项目备赛安排和存在困难问题等有关情况汇报后,对2019年国赛协作训练备赛工作提出五点要求。一是充分认识到技能大赛工作的意义,事关学院发展、专业发展、教师和学生发展。二是采取优先原则统筹考虑安排好急需设备的立项采购、耗材购买等有关工作。三是把项目备赛急需解决问题列出清单,逐一销号处理,责任到人。四是积极做好公关、攻坚工作,各个项目受承办学校、设备供应商等人为因素捆绑太多,需要想方设法克服。五是教务处、实习实训管理处积极做好备赛服务,各项目所在学院领导更要积极为备赛团队创造好的备赛条件。

 

傅智端宣布各项目备赛包干服务人员安排,逐一对各项目备赛提出具体要求,要求大家充分利用好一个月备赛时间,迅速组建训练团队,积极备赛,想在前面,干在实处,充分预见到可能遇到的各种困难,积极应对,相信付出必有回报。

 

各项目所在学院主要负责人、项目指导教师汇报了前期备赛安排和急需解决的困难和问题。