关于做好第三批1+X证书制度试点申报 工作的通知
 
发布时间: 2020-04-17 浏览次数: 10

各二级学院:

近日,省教育厅下发《关于做好第三批1+X证书制度试点申报工作的通知》,现予以转发,并对申报工作提出如下要求:

1.全面做好对接。教育部已下发证书96个,其中第三批证书76个(附件1)。各专业要根据岗位要求,选择一个或多个证书进行对接并做好申报工作。各二级学院要主动与评价组织或企业开展合作,积极参与后续批次证书开发或申报工作,学院将给予支持。

2.做好申报工作。各二级学院要在研究对接证书的基础上,填写申报书、汇总表,于426日前,在证书申报平台完成申报,并将电子版发至教务处刘洪波老师邮箱(1750144152@qq.com),申报书、汇总表由教务处统一报送。

1+X证书平台网址:Https://vslc.ncb.edu.cn/crs-home;账号:49441225801;密码:ZYK5089257!。请各专业填报不要修改账号和密码。

 

附件:1.鲁教职处函〔2020〕10号关于做好第三批1X证书制度试点申报工作的通知.pdf

      2.学院未参与1x专业.docx

 

2020416