泰山职业技术学院来我院考察交流“现代学徒制”项目
 
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 318

 

泰山职业技术学院来我院考察交流“现代学徒制”项目

 

37日,泰山职业技术学院教务处处长李志强、财经系主任李金伟等一行8人来我院考察交流现代学徒制试点工作。我院教务处处长傅智端热情接待了来访客人,机械工程学院院长仝丙昌、工商管理学院院长刘洪、电气工程学院院长王发鸿和信息工程学院副院长窦家勇等参加了座谈。

在交流座谈会上,傅智端对泰山职业技术学院来我院参观交流表示了热烈欢迎,并介绍了我院首批学徒制试点的建设、验收及技能大赛的情况,分享了学校在推进现代学徒制方面的举措和取得的成果。座谈人员就人才培养模式、校企合作、运行机制、招生招工一体化、双导师教师队伍及师徒制等方面,结合专业实际开展情况进行了深入的探讨。

通过深入沟通交流,两校加深了了解,增进了感情,希望以后加强联系,共同努力,携手并进,共同谋求职业教育新发展。