社科部顺利完成期末五门考查课程考试
 
发布时间: 2014-01-13 浏览次数: 242

 

社科部顺利完成期末五门考查课程考试

 

按照学院要求,社科部对本学期开设的五门考查课程统一印制试题,统一组织考试,统一编排考场,统一安排监考教师,整个考务工作要求严格、管理规范。在各二级学院的大力支持下,社科部圆满完成了各门课程的考试工作。

本学期社科部共承担五门全院性课程。五门课程均属考查课,涉及2012级高职、2013级中职及高职全部学生,共248个班近7700名学生参加考试。因覆盖面广,考试组织难度大。为响应学院要求,规范对考查课的管理,社科部统一命题,利用第十九周周一至周四晚自习时间集中了安排考试。考试期间,各位监考教师严格按照考试课的流程及要求履行监考职责,确保了考试工作的严肃、规范,营造了良好的考试氛围。

在社科部监考教师严重不足的情况下,教务处组织协调、各二级学院全力支持,配备了足够的监考教师,教务处、继续教育学院领导对考试工作进行了全程巡视、督导,保证了本次考试工作的顺利完成。