我院与中国人力资源和社会保障出版集团举行教材建设交流会
 
发布时间: 2011-06-27 浏览次数: 74

 

我院与中国人力资源和社会保障出版集团

举行教材建设交流会

 

623下午,我院与中国人力资源和社会保障出版集团在行政楼201会议室举行了教材建设交流会。院长石忠主持会议,中国人力资源和社会保障出版集团副总经理魏丽君、副院长孙国荣、中国人力资源和社会保障出版集团营销部主任宋长池、中国人力资源和社会保障出版集团职业教育分社副主任杜庚星出席了交流会。

石忠对中国人力资源和社会保障出版集团对我院教材工作的支持表示感谢,希望各院教学工作负责人、教师与出版集团专家深入交流,学习掌握教材建设的新理念、新方法,提高教材编写水平,推动我院教材建设工作的快速发展。魏丽君介绍了中国人力资源和社会保障出版集团基本情况和职业能力培养、鉴定教材的建设情况,希望与我院长期合作。宋长池、副主任杜庚星,分别就“项目导引、任务驱动”教材建设作了经验介绍,并与参会教师进行了交流。交流会现场气氛活跃,既有观点不同的争辩,也有所见略同的默契。

此次教材建设交流会,提高了我院教师的教材编写能力,有力的推进了校本教材建设工作。会后,中国人力资源和社会保障出版集团将携带的近200册教材赠送给参会教师作为教学参考。

电气工程学院院长李友宾、机械工程学院院长李权、会计学院院长麻鹏波、信息工程学院党总支书记张晓菊及教务处工作人员、基础部和以上学院的教学院长、教研室主任参加了会议。