我院举办2011年优秀教材展示会
 
发布时间: 2011-06-01 浏览次数: 80

 

我院举办2011年优秀教材展示会

 

531,我院在图书楼四楼自修室举办了2011年优秀教材展示会,各教学单位负责人、教学院长(主任)、教学科长、教研室主任及教师参加了展示会。           

教材展示会吸引高等教育出版社、清华大学出版社、人民卫生出版社、机械工业出版社、电子工业出版社、中国科学出版社、大连理工出版社等14家国内有较大影响的出版社携带5000余种优秀教材参展。本次教材展主要有以下三个特点:一是大量“十一五”规划教材参展,规模前所未有,质量有较大提高。二是各参展出版社赠书服务力度大。只要教师喜欢,各出版社都能赠送15本优秀教材。三是我院教师参与的积极性高,既开阔了眼界,又获取了大量教学参考资料,展示会效果突出。 

此次教材展示会,为广大教师搭建了与出版社面对面交流沟通的平台,方便了教师选取最优秀最新版教材,提高了我院教材征订的质量和针对性,保证了优秀教材进课堂,为进一步提高人才培养质量打下了基础。